МАНГИСТАУСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ
ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
русскийenglish

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ АО «МРЭК» САЛТАНАТ ИГИСИНОВА НАГРАЖДЕНА ОРДЕНОМ «ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН ЕВРАЗИЙСКОГО СОЮЗА ГОСУДАРСТВ»

 

В минувшую пятницу, 19 апреля Председатель Правления АО «Мангистауская региональная электросетевая компания» Салтанат Игисинова, отдавшая более 20 лет энергетической отрасли республики, удостоилась Ордена «Почетный Гражданин Евразийского Союза Государств».

Салтанат Игисинова была номинирована Международным комитетом по общественным наградам и званиям. Награду руководитель АО «МРЭК» получила за высокие результаты в профессиональной деятельности и за большой личный вклад в социально — экономическое развитие Государства – члена Евразийского Экономического Союза.

Орден «Почетный гражданин Евразийского Союза Государств» является общественной наградой и учрежден для награждения за особо выдающиеся заслуги в трудовой деятельности, достижения и успехи в области экономического, научно-технического и социально-культурного развития общества, повышении эффективности и качества работы, за выдающиеся заслуги в укреплении могущества Государства-члена ЕАЭС, развитии дружбы и сотрудничества между народами, укреплении мира и иные особо выдающиеся заслуги перед Государством и обществом.

Орденом награждаются: граждане России, Казахстана, Белоруссии, Армении, Киргизия и Таджикистана.

Салтанат Игисинова - образец преданности энергетической отрасли. Салтанат Жаналыковна имеет свою активную позицию, безупречную репутацию и выдающиеся профессиональные достижения. Салтанат Жаналыковна внесла масштабный вклад в дело обеспечения и укрепления надежности электроснабжения региона.

На сегодняшний день Салтанат Игисинова является одним из передовых энергетиков региона, руководит крупнейшей компанией в Мангистауской области, сосредоточенной на передаче и распределении электрической энергии. Необходимо отметить, что АО «МРЭК» - это единственная компания в структуре Группы «Казахстанские коммунальные системы», которую возглавляет женщина. 

Напомним, что накануне Международного Женского дня  Председатель Правления АО «Мангистауская региональная электросетевая компания» Салтанат Игисинова удостоилась медали Казахстанской Ассоциации организаций нефтегазового и энергетического комплекса KAZENERGY.

 

Награду от имени Председателя Ассоциации KAZENERGY Тимура Кулибаева руководитель АО «МРЭК» получила в знак признания и поощрения за трудовые и профессиональные заслуги в развитии нефтегазового и энергетического комплекса Республики Казахстан.