МАНГИСТАУСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ
ЭЛЕКТРОСЕТЕВАЯ КОМПАНИЯ
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
русскийenglish

АО «МРЭК»: МЫ ВМЕСТЕ - ЕДИНАЯ КОМАНДА!

 

 

Сотрудники АО «Мангистауская распределительная электросетевая компания» в очередной раз продемонстрировали, что они не только эффективно работают, снабжая потребителей электроэнергией, но и активно пропагандируют здоровый образ жизни, занимаясь спортом в свободное время. В минувшие выходные энергетики электросетевой компаниипровели «IVСпортивный тимбилдинг-2018» на территории предприятия. В мероприятии, направленном на укрепление корпоративного единства, приняли участие более 200 сотрудников, представляющие все структурные подразделения АО «МРЭК», включая территориальные РЭС. Программа тимбилдинга включала в себя соревнованияпо различным спортивным конкурсам.

   - Главный залог успешного развития компании, помимо слаженного труда для реализации общей цели - это сплоченность коллектива, формирование доброжелательной, здоровой атмосферы, взаимная поддержка и выручка. Помогают всего этого добиться совместныеспортивные мероприятия, организованные в выходные дни,- отметила Председатель Правления АО «МРЭК» Салтанат Игисинова.

   На протяжении всего тимбилдинга команды соревновались между собой, стараясь набрать наибольшее количество баллов. Соревнования прошли в доброжелательной атмосфере, а азарт и желание вырваться вперед дали участникам хороший стимул объединить усилия. В упорной борьбе первое место заняла сборная команда «БТР», в которую вошли представители отдела по управлению персоналом, юридического управления, службы техники и безопасности охраны труда, службы безопасности и гражданской обороны, отдела внутреннего контроля и управления рисками, административного отдела, Жетыбайской РЭС, службы метрологии и отдела АСКУЭ. Тимбилдинг подарил работникам АО «МРЭК» массу положительных эмоций, впечатлений и заряд бодрости.

   - Проведенное корпоративное мероприятие еще больше сплотило наш коллектив, выявив и раскрыв индивидуальные качества и возможности каждого участника. Одно за другим мы преодолевали испытания на смекалку, креативность, слаженность действий. И все у нас получилось. Спасибо руководству компании, оно делает все для укрепления командного духа и сближения сотрудников,- поделился впечатлениями начальник службы безопасности и гражданской обороны АО «МРЭК» Марат Айбергенов.

   В завершение спортивного тимбилдинга участники получили грамоты и памятные призы. По словам энергетиков, проведение подобных мероприятий способствует укреплению корпоративного духа, здоровой конкуренции и приобщает к регулярным занятиям спортом. Необходимо отметить, что проведение подобных соревнований является элементом социальной политики компании, которая создает необходимые условия, направленные на ведение спортивного образа жизни своих работников.